sábado, 29 de março de 2014

Bolo de Chocolate Húmido

 Hoje foi dia de aventuras na cozinha! Espero que gostem!!
  • Ingredientes para a Massa:

- 2 chávenas de farinha;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- 1 chávena e meia de açúcar;
- 2 chávenas de chocolate em pó;
- 6 ovos;
- 1 chávena de leite ou natas;
- 1/2 chávena de óleo ou manteiga derretida.


  • Preparação da Massa:

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. 
Depois de bem misturado adicionam-se os ovos inteiros previamente batidos. 
Posteriormente, adicionar o leite / as natas e por fim a manteiga.
Bater até o preparado estar cremoso. 
Untar uma forma redonda com manteiga e farinha, verter o preparado na mesma e levar ao forno a 200ºC, cerca de 1 hora.



Bom apetite!!!


1 comentário:

Marta Moura disse...

Tem um belíssimo aspeto!