Peço muita desculpa queridas (os) leitores porque tenho andado um pouco desleixada com as minhas receitas, mas aqui ficam umas novas e com a promessa de que estarei mais presente!!! Espero que experimentem e gostem!
Ingredientes:
- 400g de cenouras;
- 300g de açúcar;
- 50g de margarina;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena);
- 1 colher de café de canela em pó;
- caramelo líquido para untar a forma
Preparação:
Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se a cenoura (depois de cozida) e reduz-se a puré. Mistura-se a maizena e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem.
Por fim acrescentam-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo.
Coze-se na panela de pressão com água (até meio da forma), aproximadamente 30 a 35 minutos.
Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário