terça-feira, 30 de abril de 2013

Biscoitos de canela ou amêndoa

 Estes biscoitos têm sido um sucesso! Nada melhor para acompanhar um chá, para se deliciarem numa festa, para quem gosta de petiscar a ver uma série ou um filme, enfim são uns biscoitos para todas as ocasiões e se experimentarem vão perceber o porquê de eu dizer isto...

Ingredientes:
- 500g de farinha com fermento;
- 125g de açúcar branco;
- 125g de margarina (amolecida);
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de canela em pó ou 150g de amêndoa pelada e triturada;
- raspa de 1 ou 2 limões (eu coloco só umas pingas de sumo de limão);
- leite q.b. (se for necessário).

Preparação:
 Num recipiente largo junte todos os ingredientes, amassar e bater bem até que fique tudo ligar numa bola que não se cole às mãos (se colar acrescente então o leite).
 Depois da massa muito bem amassada e batida fazem-se as figuras quiser e levam-se à patusca por +- 15 minutos até que os biscoitos fiquem coradinhos.

Bom apetite!!!

Sem comentários: