Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (não cozido);
- 200g de palitos (tipo "La Reine" - eu usei marca Pingo Doce);
- 3dl de leite (usei leite magro);
- 4 gemas;
- 2 colheres (sobremesa) da maizena;
- 2dl de natas;
- Casca de limão;
- 100g de morangos (utilizei cerejas);
- 1 pacote de gelatina de morango.
Preparação:
Prepare a gelatina no dia anterior, conforme instruções na embalagem, num pirex (taça) e disponha os palitos de forma a tapar tudo.
Leve ao lume num tacho o leite condensado, dois decilitros de leite e as cascas de limão até ferver. À parte, junte o restante leite, as gemas e a maizena incorporando bem.
Junto o leite fervido à mistura, e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Deite o creme ainda quente sobre os palitos e deixe arrefecer.
Por último pode decorar da forma que mais gostar, eu decorei com cerejas que tinha cá em casa mas se preferir também pode decorar com natas batidas, morangos e hortelã.
Et voilá! BOM APETITE!!
Sem comentários:
Enviar um comentário