Olá Verão!! E porque os dias são longos e solarengos, a melhor opção são sobremesas frescas! Espero que gostem desta!!
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas;
- 1 lata de leite condensado (sem ser cozido);
- 5 folhas de gelatina;
- 150 g de bolacha maria;
- 1 gelatina de morango;
- 100 g de morangos;
- 50 g de manteiga
Preparação:
Em primeiro lugar reduza as bolachas a pó. Depois misture a manteiga derretida e envolva muito bem. Em seguida, numa forma de aro amovível, deite o preparado anterior e distribua-o muito bem por todo o fundo da forma e leve ao congelador durante cerca de 15 minutos. Coloque as folhas de gelatina em água fria, enquanto bate as natas. Quando estas estiverem bem sólidas, junte o leite condensado e bata de novo. Retire as folhas de gelatina da água e levá-las a derreter no microondas. Quando estas estiverem líquidas, junte-as às natas batidas com o leite condensado e misture tudo muito bem com a batedeira eléctrica. Verta o preparado sobre o fundo de bolachas anterior e leve ao frigorífico até solidificar. Entretanto faça a gelatina de morango (conforme indicado na embalagem). Deixe arrefecer sem solidificar. Quando as natas estiverem sólidas e a gelatina fria, verta a gelatina através de um passador sobre as natas e leve ao frigorífico até solidificar. Decorar com os morangos, a gosto. |
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário