O bolo ideal para lanchar com os amigos!
Ingredientes:
- 250 g de côco;
- 70 g de farinha;
- água (pouca);
- 1 lata de leite condensado;
- sumo de 2 tangerinas;
- 40 g de açúcar branco;
- 1 colher de café de óleo (para ficar húmido);
- geleia ou doce (do que gostar mais - pode colocar ou não);
- chocolate líquido (pode colocar ou não);
- manteiga (para untar a forma).
Preparação:
- Num taça junte o côco, a farinha, a água, o leite condensado, o sumo das duas tangerinas e o açúcar e o óleo.
- Misture tudo muito bem, até formar uma massa homogénea.
- Em seguida, pré-aqueça o forno à temperatura de 180º C, unte com manteiga uma forma e deite nela o preparado e leve ao forno.
- Depois de terem passado +-15 minutos, abra o forno e pincele o bolo com a geleia/doce e torne a fecha-lo.
- Passado 5 a 7 minutos abra novamente o forno e coloque um fio de chocolate liquido por cima do bolo e torne a fecha-lo (vá picando o bolo com um palito para ver se está a ficar cozido).
- Vá tomando atenção ao bolo porque dentre de mais 15 minutos estará cozido.
- Por fim é só desenformar e está pronto a servir!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário