segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Doce de cereja!

 Para começar a semana da melhor maneira aqui fica uma receitinha bem doce! Espero que gostem!

Ingredientes:

- 1 kg de Cerejas sem caroço;
- 400 gramas de açúcar se as cerejas forem docinhas (dependendo do gosto de cada um);
- 1 pau de canela pequeno.


Preparação:

 Em primeiro lugar lave as cerejas e retire o caroço, coloque-as num tacho com o açúcar e o pau de canela.
 Misture tudo e deixe ferver em lume brando durante 1 hora.
 Em seguida retire o pau de canela e passe com a varinha um pouco, pois devem ficar pedacinhos de cerejas.
Vá mexendo de vez em quando para não agarrar ao fundo do tacho.
 Quando estiver no pronto desligue o lume e deixe arrefecer durante 20 minutos.
 Por fim, coloque em frascos e feche bem, coloque um pano na panela e os frascos por cima.
Cubra com água quente e deixe ferver durante 10 minutos.
 Desligue o lume e deixe ficar os frascos na panela durante 30 minutos.
Retire com cuidado e deixe ficar bem frio, está pronto a servir. 


Bom apetite!


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