Para começar a semana da melhor maneira aqui fica uma receitinha bem doce! Espero que gostem!
Ingredientes:
- 1 kg de Cerejas sem caroço;
- 400 gramas de açúcar se as cerejas forem docinhas (dependendo do gosto de cada um);
- 1 pau de canela pequeno.
Preparação:
Em primeiro lugar lave as cerejas e retire o caroço, coloque-as num tacho com o açúcar e o pau de canela.
Misture tudo e deixe ferver em lume brando durante 1 hora.
Em seguida retire o pau de canela e passe com a varinha um pouco, pois devem ficar pedacinhos de cerejas.
Vá mexendo de vez em quando para não agarrar ao fundo do tacho.
Quando estiver no pronto desligue o lume e deixe arrefecer durante 20 minutos.
Por fim, coloque em frascos e feche bem, coloque um pano na panela e os frascos por cima.
Cubra com água quente e deixe ferver durante 10 minutos.
Desligue o lume e deixe ficar os frascos na panela durante 30 minutos.
Retire com cuidado e deixe ficar bem frio, está pronto a servir.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário