domingo, 11 de janeiro de 2015

PETISCOS

Nestes dias de frio só dá mesmo vontade de comer por isso aqui fica a minha sugestão para, quiçá, um lanche ajantarado...!

Ingredientes:
- um rolo de massa quebrada;
- chourição;
- queijo brie (ou o que mais gostarem);
- marmelada

Preparação:
Estender a massa quebrada (depois de a deixar repousar fora do frigorífico durante +- 15 min.) e cortá-la em triângulos.

Depois, em cada triângulo, colocar o recheio (eu coloquei uns só com chourição e outros com queijo e marmelada). 
Enrolar como se fossem croissants e levar ao forno (150º C) durante 20 minutos.



Et voilá, têm vossos petiscos deliciosos! Espero que gostem!


Nota: Em vez do forno utilizei um aparelho que faz exactamente o mesmo efeito.

Bom apetite! 

1 comentário:

Marta Moura disse...

Nunca tinha visto um aparelho destes!