Ingredientes:
- 250gr de chocolate de leite (ou negro, é conforme o gosto) em tabelete;
- 125gr de manteiga (também pode ser margarina);
- 125gr de açucar;
- 5 ovos.
Preparação:
Num recipiente coloque o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até que derretam.
Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
No fundo da taça onde vai colocar a mousse, cubra o fundo com suspiros e deite a mousse por cima.
Leve ao frigorífico para gelar um pouco.
Nota:
Para decorar eu coloquei ovos moles que comprei no Jumbo e um pouco de granulados coloridos.
Bom Apetite!
1 comentário:
Este eu já provei e está super aprovado! :) Beijinho
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